Мы все совершаем ошибки
Их, исправляя на ходу,
И очень часто без улыбки,
Все валим на свою судьбу…
Наши дела бывают плохи
И не сопутствует успех,
Мы собираем счастья крохи,
Порой, под непонятный смех…
По принужденью оптимисты,
Сердцами чувствуем юдоль…
Как настоящие артисты,
С уменьем исполняем роль…
Автор Геннадий Сивак.
6 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №110013102458
Маргарита Евдокимова 09.04.2010 20:59 Заявить о нарушении