Зачем у счастья есть глаза...
Зачем у счастья есть глаза
Откуда в них такая грусть
И почему бежит слеза
И почему когда темно
И пусто в сердце у тебя
Ты вспоминаешь лишь одно
Зачем у счастья есть глаза
Возможно просто от того
Что растворившись в пустоте
Не видим больше ни чего
Ни глаз,ни счастья в темноте
Теперь забытые сердца
Не могут больше слёзы лить
Пропало счастье,с ним глаза
Теперь нам нечего делить
Вот и подумайте теперь
Зачем у счастья есть глаза
Возможно чтобы посмотреть
Как счастья катится слеза...
Свидетельство о публикации №110013102416
Элина Унгарова 15.03.2010 22:21 Заявить о нарушении