Утро туманное

Утро  туманное,
Небо  косматое.
Солнце  бьет  лучиком
Сквозь  пелену.

Дымка  молочная,
Рваными  хлопьями.
Ветром  качает,  всю
Белую  мглу.

ТрАву  пушистую,
Желто  -  зеленую.
Утро  раскрасило,
Каплей  росой.

К  пОлудню  солнышком,
Все  растворилось.
Небо  покрылось,
Синь  -  синевой.


Рецензии