Я уже не хожу по земле...

Я уже не хожу по земле ...
Потеряв свой привычный покой
Я летаю, земли не касаясь,
Между небом и грешной землёй

Я ещё ощущаю земное
Эти горы и эти леса...
Красота! Только несправедливость,
Обращает мой взор в небеса

Всё, что создано было во благо,
Золотой разрушает телец,
Значит должен конец беспределу,
Положить наш небесный Отец

Не пугает небесный огонь,
Что очистит от скверны сушу
Пусть живет на свободной от зла земле,
Кто сумел сохранить свою душу!


Рецензии
Наше мышление схоже. Но я думаю землю грешной делают те, кто имея возможность улучшения, взмыл вверх от всех проблем оставив в низу тех, кому осталось только править. Гад ползучий хитрый, везучий. :)

Протасов Серый   05.05.2010 07:07     Заявить о нарушении