Чижик

Я вам ещё не надоел?
Спасибо.
Меня многие спрашивают.
Почему я пишу о грустном?
Знаете.
Может только потому, что я – художник.
Художник, у которого нет розовых очков.
Нет во мне лукавства.
Земля – не небеса.
Не рай.
Тут всего хватает.
Всего.
А мне глаза режет именно – несправедливость, грязь, предательство.
И это не мой опыт.
Это моё наблюдение.
Мне это – не пережить.
Мне бы это – описать, как я это вижу.
А за любовь и пейзажи.
Это – не ко мне.
Спасибо.
Надеюсь на понимание.

2010.01.31


Рецензии