Конец зиме
И солнце скрыто под морозной маской.
Холодный и колючий, как любимый,
Когда ему не в радость мои ласки.
Февраль, какой ты вьюжный и короткий,
Метелью заметаешь на ночь тело,
А он опять не здесь, он не свободный...
Конец зиме... его я расхотела.
Свидетельство о публикации №110013102366