Пропасть2

 Сжимая голову руками,
-"что делать мне? скажи?"
И ты бросаешься речами,
Как сеятель,семенья ржы.
 
 Как тот бедняк,
             Сгребает крошки.
Я собиру твои слова.
Пусть между ними-только точки,
Но мы расстались,понял я.
 
 Я не прошу, не умоляю...
Не потерять чтобы лица,
И ухожу,как бы бросаю,
Но проронил-"Люблю тебя!"
 
 Проходит время,
           Ты другая,
Уже готова, рядом быть.
Но Я суров,
             Не замечая,
Всю боль и чувство, смог спалить.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.