Снежный вальс
Я кружусь в этом вьюжном вальсе
И пытаюсь представить то,
Каким было бы наше счастье.
Наши чувства только штрихи
На картине любви и страсти.
Мы позволить себе не могли
Окунуться в любовные краски...
Ну, а вьюга всё злей и злей.
Нарушает ритмичность танца.
Сердце сделало холодней,
Для любви не оставив шанса...
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №110013102346
Таис Виларди 05.09.2010 23:46 Заявить о нарушении