Размышления по дороге на работу

пронесусь как комета
мимо стоящих машин.
пронесусь,
не боясь, что песнь моя, еще неспета…

я не вижу конца,
я не вижу предела,
я чувствую лишь как душа
скорости и риска захотела…

в стихах ли найти смысл
комплимента,
утопая в глазах,

словно криминал в кипе документов,
в стихах ли
радость слова,
которое хочется слушать
слушать и слушать снова,

в стихах ли
чувство быть желанной,
пленимой,
единственной сердца дамой,

в стихах ли
правда жизни,
когда прочитав однажды
вы случайно о них
забыли?


Рецензии