Утренний штиль

Утро наступило.
глаза открыл… здравствуй день…
очень мило…

Встал…умылся.
вышел…сел…закрылся…

еду.и никаких мыслей.
никаких соображении.
нет ни боли.
не переживании.
только бесконечность голой дороги,

штиль души…
или я дремлю…
мертв ли в обьятиях земли,
или просто младенчески сплю..?

утро…потом день…вечер.
и так каждый день…

к черту — я беспечен,
и все вокруг просто хрень_

лишь выжатая педаль
и съеденные километры асфальта

убивают во мне повседневную печаль
неудачного дневного старта…

бело-синий фараон…
черт с ним…

не помеха он…
меня нет…я незрим…

где найти спасение…где присесть…
где благодействие…
где утраченная честь?


Рецензии