Бабочка, кто ты?

Куколка дремлет -
мать ожидает дитя...
Бабочка, кто ты?

Хрупкие крылья,
как от дождя уберечь,
солнца и ветра?

С кем уготовили бой
жизни татами?
С чем на закате войдешь
в снег хризантемы?


Рецензии