Мажорное соответственно

Мажорное, соответственно...


- - - - -
На быстрый шаг покалывает бок,
молотит сердце, мучает отдышка –
разваливаюсь что-то быстро слишком,
хотя мой срок, возможно, не истек,
еще не собраны отпущенные шишки…

Окуклюсь в ожидании зимы
от сувенирной суеты сорочьей.
Мне нужно всё, а денег мало очень –
зимой, увы, трудней найти взаймы…
Запутаюсь на пару с косяком –
и день, как прошлый, будет проворонен…

Не забывая быть разносторонним
по интернету шастаю тайком…

я, вроде, тут, а, вроде, и не тут…

Лена Цыц

Я, как Венера, хороша собой,
Молотит сердце, мучает одышка
И рвусь, друзья-поэты, снова в бой,
Да так, что чешется подмышка.

Окуклюсь, братцы,  я, прося взаймы,
Зимой мне не дают, вот блин, заразы!
Мне надо всё, я девушка, пойми,
Брильянты надо, но пойдут и стразы.

Я, вроде, тут, а, вроде, и не тут…
Бывала здеся, но была и тама,
Стихами сонно напыляя немоту,
Прочтёт их, может быть, Барак Обама.

По Интернету шастаю тайком,
Скажу я всем, ребята, по секрету:
Дружу с окурком, то бишь, с косяком,
И по закону нет на то запрету!

01.10.


Рецензии