То возникнет...

То возникнет, то исчезнет,
Растаяв будто бы во сне.
Напоминая собой бездну
Или краски по весне…
       Как много чУдного витает,
       Узоры яркие родя.
       В своём витании растают,
       Ни кого в том не виня.
Сметая тщетные оковы
Мешали, что всё принимать.
Ненужные сорвав засовы,
Что не давали помечтать!..
       То придёт к нам ненадолго,
       Подразнив, вдруг пропадёт.
       И, судив себя не строго,
       В сфены новые уйдёт…
           29-31.01.10г.


Рецензии