Рецензия на Завтра - Конец света

Юрий Холмогоров)

Уж много раз нам предрекали,
Что Конец света вот грядёт
И мы, усиленно все ждали,
Когда же он,таки, придёт!

А время шло,года летели
И сроки проходили все,
А мы,всё так,не разглядели
И где ж, следы-то его все!..


Рецензии