Случайная встреча

Увидел как-то в Интернете
Оксану Баскова в портрете...
И не узнал Оксану даже
Без Баскова и...макияжа!

Прикинул: "Макияжа нет...
Так,может,не её портрет?"
И Баскова в наличьи нет...
Нет! Это не её портрет.


Рецензии