324 Горю, так видно я живу...

Я часто хмурым и суровым был.
И к дружбе шел дорогой не спеша.
Не многих окружающих любил.
Порой не раскрывалась вся душа.

Такая с ранних лет моя судьба.
Никто не защищал, не опекал.
Уроки жизнь давала мне сама,
В учебе этой- многое познал.

Всевышнему спасибо и хвала,
Что я горел, но не сгорел дотла.
Горю, так видно я живу тогда.
И в этом есть души моей судьба.


             07.08. 1997


Рецензии