Бывшему...
И вспомнишь всё что было раньше
В моих глазах накопится слеза
Но я лишь пройду дальше.
Слишком много слёз я пролила однажды
Но ты лишь посмеялся. Тебе всё равно.
Эта история не повторится дважды.
Я тебя не люблю! Не люблю уже давно!
Больше не будет тебя ласкать мой взгляд
Больше я не буду находится рядом
Теперь в этом взгляде будет не мёд, а яд
Однажды ты поймёшь каким был гадом!
Ты думал, что я буду вечно страдать?
Что буду каждый день в подушку слёзы лить?
Что сердце другому не смогу отдать?
Что не смогу без тебя я жить?
Ятоже думала сначала так
А потом другой в меня влюбился
И я подумала: "Какой же ты дурак!"
И ты в тот же же день напился.
Как будто мысли прочитал
Как будто понял всё без слов
Ну вот и всё! Это финал!
Пока! Прощай! Приятных снов!
Свидетельство о публикации №110013102241