Солнечный стих

В Солнечном городе солнечный кот
Солнечный свет очень солнечно пьет,
Солнечный пес моет солнечно нос,
Солнечный зайчик по кронам берез
Солнечно-солнечно скачет.
Ой! Кто там солнечно плачет?
- Вовсе не плачу я, -дождик сказал-
Радугу, видите, нарисовал,
Ведь без дождя, знаем, радуги нет,
Радуга - дождик и солнечный свет...
Радуга в небе, и дождь перестал.
Солнечный город Радужным стал.


Рецензии
И в самом деле, стих получился солнечным!

Лариса Брижак   08.09.2011 18:31     Заявить о нарушении
Всегда радуюсь солнышку...
Спасибо!

Елена Панова -Синченко   08.09.2011 18:53   Заявить о нарушении