Ответ Эллы Курортному Роману

"Наушная работа"http://www.stihi.ru/2010/01/10/2868
Роман Курортный
"Любовь ласкает ветреные уши!
Нам всем известно – дамы любят слушать.
И главное - побольше комплиментов!
Растает дева – пользуйся моментом."
"Какая разница, чего здесь обещаем,
Какую пыль в глаза мы им пускаем?"
"Когда добился ты, чего хотел,
То сразу к этим сказкам охладел"


ОТВЕТ ЭЛЛЫ КУРОРТНОМУ РОМАНУ:

Мужчины тоже, вот беда,
так любят сказки слушать.
В своих речах мы этим пользуемся, да!
И капаем беднягам в уши.

Расхваливать мы, прямо, мастера,
Чтобы достигнуть своей цели,
Вот так с утра и до утра,
Часы и дни, да и недели.

Они, про хитрость то свою
Забыли сразу.
Ай лав Ю!


Рецензии