Пустота
Одно и то же
Что любя, что не любя
Лишь мороз по коже.
Я по улице иду,
Под ногами снег скрипит,
Вот качусь уже по льду
Ну а сердце всё молчит.
Пожалуйста не молчи
Ну скажи что нибудь
Шепни иль закричи...
Пустая грудь!!!
В нём нет сердца
Один лишь лёд
Зачем надеятся?
Где сладкий мёд?
Где сладкая любовь?
Где милые глаза?
Где? Ищу я вновь...
Ну вот опять слеза...
Пустые слёзы
Надежды пустые
Пустые грёзы
Мысли тупые.
Казалось, всё просто:
Люби да люби
Но в сердце пусто
В нём затухли огни.
Погасли фонари
Пустые тротуары
Под ноги смотри
Не вспоминай мемуары.
Какой-то бред в голове
А по другому как
Ведь пустое сердце во мне
Ну...вот как-то так!
Свидетельство о публикации №110013102212