Я прейду

По холодному белому снегу,
Я на встречу к тебе поспешу!
Я прейду к тебе может быть с ветром,
Ну а может с теплом я прейду!

Только жди ты меня дорогая,
Я прейду как тебе обещал!
Ты одна у меня дорогая,
О такой я как ты лишь мечтал!

Мне не страшен не ветер ни вьюга,
Нет преград для меня на пути!
Нет нигде лучшего друга,
Для меня один друг это ты!

Только ты мне понимаешь и знаешь,
Как никто в этом мире меня!
Только ты меня понимаешь,
Вот за что я люблю так тебя!


Рецензии