Ты бросил меня
В том мире, где стало давно все чужим.
И словно русалка вдруг стану я пеной.
И крикну от боли я эхом немым.
Ты бросил меня, считая, что спас,
Но ты сделал больно, убил ты меня.
И я затеряюсь средь серых тех масс,
Что в вечности тают, теряя себя.
Ты бросил меня, мне сердце разбив,
Уничтожив в секунду во мне все живое.
Без капли сомненья, меня разлюбив,
Забыл навсегда ты чувство святое.
Ты бросил меня в этом мире дождей,
Что слезами боли все люди зовут.
И выхода нету, и нету дверей.
И чувства на веки во тьме все умрут.
Свидетельство о публикации №110013102055