***

Ты обманул, обидел, бросил.
Ты не пришел, когда звала.
Ты в жизни был случайным гостем.
И по щеке бежит слеза.
Нет. Не слеза, а слезы. Так точнее.
Я буду плакать до утра.
А после я забуду о потери,
Забуду, что сейчас тебя ждала.
И боль пройдет, утихнут грозы.
Ты быстро отказался от меня.
Застыли слезы на морозе.
Я ухожу сейчас, любя.


Рецензии