***

Мое сердце тихо плачет,
Разум же жесток в ответ.
Не могу я ведь иначе.
Разрываю связи след.
Я люблю его. И все же
Прогоняю его прочь.
Кто способен мне помочь?
Только дождик в эту ночь.
Мое сердце тихо стонет
От потерянной любви.
Он придет. Его прогонит.
Будет плакать лишь в ночи.
«Я люблю его», - кричит.
А придет. Оно молчит.
А потом всю ночь не спит
И меня во всем винит.
Мое сердце умирает
От потерянной любви.
И оно опять не знает,
Как дорогу мне найти.
Как жестоко в этом мире
Обманули мы себя.
Мы стреляем, словно в тире.
Больно делаем, любя.


Рецензии