Виток
И жизнь проходит просто так!
Нигде ты сроду не бываешь,
Всё для тебя вокруг лишь мрак!
Жила я раньше улыбаясь,
Мечты сбывались для меня!
И никого я не боялась,
Жила всегда я для тебя!
Что происходит, я не знаю,
В судьбе уже другой виток?!
Что получу, не понимаю
И будет ли вообще уж толк?!
Живу сейчас и умираю,
Всё хуже мне, день ото дня!
Себя я тихо презираю,
Как выжить мне спрошу тебя?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013100203