Путь глава 6

Ты лихо скачешь на коне.
Быстрее ветра мчишься ты.
Твой путь известен уж судьбе.
Распределен он ей на дни.
А рядом скачет дева ночи,
Что сердце в миг твое украла.
Она тебе ведь указала
Тот путь, что вечность нашептала.
За вами быстро мчится волк,
Легко в прыжке вас обгоняя.
И звук всей ночи просто смолк,
В луче заката расцветая.
И этот путь, не зная грани,
Ведет лишь в вечность и в века.
И покрывало этой тайны
Умчит в другие вас края.


Рецензии