Всадник глава 2
Промчится он всадником тьмы.
И вся эта мгла перед ним расступилась,
Потушив городские огни.
Он мчится вперед в черной накидке,
Сжимая рукоятку меча.
Врагу он не даст ни единой попытки
Сбежать от удара клинка.
Волк где-то вдалеке завыл.
Он верный его друг.
Всегда помощником он был,
Храня покой вокруг.
В прыжке врага он настигает,
Сломав ему хребет.
Пощады никогда не знает.
И жалость под запрет
Он запирает так легко,
Ведь не домашний он щенок,
А воин смелый. Для него
Один лишь страх – это клинок.
А всадник также мчится в ночь,
Сверкая пламенем в глазах.
Враги все убегают прочь,
У них в сердцах лишь страх.
Он, белые клыки оскалив,
Пришпорит лошадь вновь.
И жалость, в прошлом лишь оставив,
Где умерла любовь.
Свидетельство о публикации №110013101981