Вампир и волк глава 1
Смотря на обглоданные кости.
И волк вновь завоет в тишине той ночной.
Он сытый пришел к тебе в гости.
Трепя его шерсть, улыбнешься ему,
Оскалив, свои ты клыки.
И в этот момент он поймет, почему
Вы в этом мире одни.
Ты встанешь устало, поправив накидку,
Устремив свой взгляд в небеса.
От боли в душе ты сделал попытку,
И с щеки скатилась слеза.
Смахнув эту каплю, что кровью сияет,
Ты грустно шагнул в темноту.
И верный твой друг тебя догоняет,
Так злобно завыв на луну.
Свидетельство о публикации №110013101977