***

Лишь тихий шепот слова «Кровь».
И облизнулись чьи-то губы.
И крик в ночи все вновь и вновь
Издаст вампир, оскалив зубы.
Лишь взгляд кровавой вечной жажды,
Как пламя светится во тьме.
И это было уж однажды
И повторится вновь во мгле.
Лишь тишина терзает слух.
Не бьется сердце в мертвом теле.
Бессмертный странник, бледный дух.
Но кто же он на самом деле?
Лишь ночь немая правду знает,
Но не откроет ни за что.
И истина во тьме растает.
И он опять для всех никто.


Рецензии