***

Напьюсь твоей я крови сладкой,
Вонзив клыки в младую шею.
Но пожалея жизни жалкой,
Убить тебя я не посмею.
Я подарю всю вечность боли.
Твой крик пронзит ночную тишь.
Но ты сильна. И сила воли
Тебя спасла сейчас, малыш.
Ты не боялась умереть,
Не испугалась ты меня.
Но как способен я посметь,
Убить столь смелое дитя?
Ты станешь верной ученицей,
Любовью первой для меня.
Но все ж позволь сейчас напиться,
И выпить крови из тебя.
Тебя бессмертьем награжу
За эту смелость предо мной.
Тебя всему я научу.
На веки будешь ты со мной.


Рецензии