Нет правды

Нет правды....любовь не обитель!
Лишь зло не подвласно душе!
Хоть ты изменять не любитель,
Улыбки уж нет на лице.
Любовью глаза не искряться,
Трепейшуйся руки устали....
И сердце уже не смеется!
Ресницы в лажони упали....


Рецензии