Держаться

Держаться. Только бы не начать разносить
Так трудно собравшийся мир
По кусочкам. Запрещаю себе просить,
Умолять и рыдать. И точка.

Только бы вынуть стальную, звенящую
Спицу из головы, из виска.
Только б не слышать шуршащего
С моей ладони песка.

Я все знаю. И об этом тоже.
Мне, наверное, тысячу лет
Говорили одно и то же.
Я глаза закрывала в ответ.

Я люблю просто так, бессмысленно.
У любви не ищут выгоды,
Она слепа и глупа, воистину.
Делайте выводы.


Рецензии