***
Плыл, как облако ночное.
Он испытывал судьбу,
Притяжение земное.
Шаг за шагом в темноту
Словно хищник крался он.
И ночную немоту
Разрывал протяжный стон.
Шаг за шагом в тишину,
Оставляя след холодный.
Не испытывал вину,
Разрывая кокон плотный.
Шаг за шагом в суету.
Средь людских проблем и пыток
Он искал всего одну,
Насыщения попыток.
Свидетельство о публикации №110013101922