Бессоница
Когда перестанешь тяжело дышать в лицо?
Цепкими пальцами дёргать за память?
И снова жалить, и снова ранить…
Опять мне слоников считать в бреду полночном.
Бессонница, ты выпиши меня досрочно
Из клиники своей. И отпусти скорее в сон…
Пространства, времени излом…
И спальня сузится до точки, едва лишь видимой в ночи…
В подушку сколько не кричи, и зажимай зубами простынь…
Бессонница меня попросит всё снова рассказать о нас…
В подарок за рассказ оставит печальный свет далёких глаз…
Свидетельство о публикации №110013101889