ухожу
равнина-жуть. и страшно падать.
что скажешь ты не нашим отпрыскам?
не позволяй мне больше плакать.
и невозможность оправдаться
дает мне шанс уйти счастливой.
но не могу не целоваться...
прости, мой милый...милый....милый...
Свидетельство о публикации №110013101832