Случай

Бывает в жизни только случай,
Один красивый может миг?!
Ты никого тогда не слушай,
А чувствуй сердца только крик!

Оно тебе всегда подскажет,
Что сделать и кого любить!
Потом любовь тебе покажет,
Как можно и счастливой быть!

Счастливой быть от этой встречи,
От разговоров по ночам.
И не зажгутся может свечи,
Читать не буду по очам!

Как хорошо, что есть на свете,
Ты где- то очень далеко!
Мечтать я буду лишь о встрече
И станет мне тогда легко!
автор Nika
 
 
 


Рецензии