Вперед

Нет,нам обратно уже не свернуть
в прошлом никто нас не ждет
только вперед продолжаем свой путь
с выдохом каждым..Вперед!

Нет,не смотри не пытайся назад!
нет у нас дома давно
там за спиной умирает закат
а нам умирать не дано

Нет у нас бога и нет матерей
нет кровных уз и пород
есть только тысячи вечных огней
и с каждой секундой-Вперед!

В душах у нас только бунт и война
хеви,асфальт,стальной зверь
хватит нам яда!Хлебнули сполна
нет для нас Ада теперь..


Рецензии