Не меняйте золото на бусы...

Не меняйте золото на бусы
И судьбу на тряпки не меняй
И любовь не разменяй на мусор
А разлуку-тихо отгоняй..
Не клади чужие ты страданья
В уголок души своей ,не прячь..
Не пиши проклятий назиданья,
Не проси, не верь,не плачь..


Рецензии