Я тебя так долго тайно любила...

----
Самому любимому и самому далёкому... С
----


Я тебя так долго тайно любила…
И так долго сгорала я от любви!
И тебе я в любви специально признаться забыла,
Да и зачем тебе признанья мои!

А ты узнал все сам,
Так странно и случайно,
Хотя, быть может ты, догадываться мог,
За все то время, что читал ты  анонимные мои посланья,
Когда читал и оторваться ты не мог.

В тот час, когда узнал ты автора  посланий,
Аж изменился ты в лице,
И лишь теперь я только вспоминаю,
Твои глаза и мягкую улыбку на твоем лице.

И у меня остались лишь воспоминанья,
Все те, что связаны с тобой,
Когда писала я тебе любви признанья,
А ты не замечал мою любовь!

Я знаю все, что связано с тобою,
Я даже адрес знаю твой, где ты живешь,
И мысли мои все заполнены тобою,
В своих мечтах  я верю, что одну меня ты ждешь.
31.01.2010 г.


Рецензии
Тоже знакомо.
Такое точное выражение чувств... Хороший стих

Валерия Харшиева   07.03.2010 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валерия! Мне очень важно Ваше мнение! Рада, что Вам понравилось! С наступающим праздником Вас! Счстья Вам, любви и весеннего настроения!

Натали Аникина   07.03.2010 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.