Я устала

Я устала любить и шипами любви душу рвать
я устала ей верить,я устала ее воскрешать
эту тонкую нить так легко перервать
я устала опять и опять умирать.

Ее нежные пальцы мне вяжут на шею петлю
почему палача в ее облике я так люблю..
почему ей в глаза мне так хочется вновь заглянуть
я устала искать в этой боли святыню и суть

Я устала ей снова и снова одно повторять
чтоб она уходила и не возвращалась опять
Я устала от ран и от шрамов что ноют на дождь
я устала от страха что в сумерках ночи ждет

Мне не хочется выть от тоски по ночам в темноте
мне не хочется жить и сгнивать в этой злой пустоте
я хочу все и сразу иначе мне незачем жить
все мечты о свободе,и их нереально убить

Я хочу эти ночи в погоне за днем провести
я хочу жить в дороге в свободном и вольном пути
вместо лжи и упреков хочу слушать рок и металл
я хочу чтоб мой дух бесконечной свободой дышал

Я хочу чтобы рядом со мной был мой друг
чтобы я не боялась спиной повернутся к нему
не хочу я предателю снова доверить свой мир
не хочу я быть рядом с тупыми и злыми людьми

Я устала от зла что как вирус бунтует в крови
может быть я могла исцелится от этой любви..
но вокруг только ложь,оцепляет и душит кольцом
этот враг без лица..или с мастерски скрытым лицом.


Рецензии