Да
ведь сна все нет и нет...
Твое прикосновенье
Зажгло во мне ответ.
Стук сердца где-то в горле
И я едва дышу...
я слишком ясно помню,
как ты сказал "люблю..."
На все твои вопросы
хочу ответить "да":
Ты чувствуешь все тоже,
что ощущаю я....
Свидетельство о публикации №110013101723
Сказала Ты 31.01.2010 11:19 Заявить о нарушении