Ты мне доверилась...

***
Ты мне доверилась… Зачем?
Сегодня снова ночь без сна…
Я жил на свете без проблем,
И вдруг нагрянула весна.

Во снах, наполненных тобой,
Едва реальности туман,
Причмокивая, съел прибой,
Я утонул… В самообман,

Как в детство, в ересь слов  и чувств
От мертворожденных стихов
Я впал и плачу и плачу
За их безвременный уход.

Когда сочувствие в любовь
Вдруг переходит?…Не понять…,
Но замутилась чувством кровь,
И началась в душе резня.

Любовь и верность, долг и честь…
Мораль, устои и невроз,
Полнейший мрак и чистый свет
Увы, не существуют врозь.

И невозможно победить
Себя в себе, не проиграв…
Я мрачен стал и нелюдим,
И поглотила душу мгла.


Рецензии
Михаил,здравствуйте!
Какие прочувственные строки,
как мне близки переживания ЛГ.
Очень понравилось ваше стихо.;)))

Лорин Сон   15.02.2010 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Наверное, ОТЗЫВ - от слова ОТЗЫВЧИВОСТЬ в данном конкретном случае. Приятно встретить созвучность...
Удачи Вам!

Михаил Юшков   28.02.2010 11:24   Заявить о нарушении