Любовный аромат

Уткнувшись в небо свечками,
Молчит весной еловый лес .
Кудрявыми овечками,
Березы хороводят  здесь .
Тут запах опьяняющий ,любовный аромат
И треск стволов качающих гнездящихся грачат .
Весной в лесу мечтается о женственной любви
И счастьем заполняется душа в моей груди .


Рецензии