Александр Лысиков

А роматом полевых цветов,
Л епестками нежных, алых роз,
Е сли ей поверить - то Любовь
К аждый раз нам нежность принесёт.
С аша, милый, я тебя люблю,
А х как хочется скорее мне
Н авсегда войти в твою ладью,
Д нём и ночью угождать тебе.
Р адоваться с каждою зарёй,

Л унной ночью лишь с тобою быть,
мЫсли все мои всегда с тобой,
С ладенький, тебя мне не забыть.
И скры счастья сыпятся вокруг
К аждый раз, как слышу я тебя,
О бойду весь шар земной, но друг
В ерный только ты есть у меня.

          9.08.09г.


Рецензии
Инночка, прекрасный АКРО! Ты умница!
Обнимаю с нежностью, Людмила.

Людмила Фомичева   25.05.2010 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
С теплом,

Красная Вишенка   25.05.2010 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.