КТО ТЫ

Крылья за спиной
и мотора вой
Кто ты?Свой или чужой?

Ветер за тобой
брат и друг он твой
Кто ты?Что воюешь с тишиной..

Черный ангел тьмы
ты забыл про сны
Кто ты?Что глаза твои честны..

Смерть летит с тобой
и Ад твой за чертой
Кто ты?Что в душе твоей покой..

И горит асфальт
и искрится сталь
Кто ты?Что души тебе не жаль..

Ты не одинок
с тобой тяжелый рок
Кто ты..Ангел всех ночных дорог...


Рецензии