Самому нежному

Я в нежности твоей купаюсь,
Блаженство испытав и страсть.
Её смакую, наслаждаюсь,
Глаза закрою, улыбаюсь…
И упиваюсь ею всласть.

В твоих объятьях затихаю
И сердцу говорю: «Молчи!»
Я тлею, но не потухаю.
В истоме сладко умираю,
Как воск расплавленной свечи.

Я трепещу от наслажденья,
Прервать не в силах эту дрожь.
И буду вспоминать весь день я
К моей груди прикосновенья –
И ты как будто не уйдёшь!

Твой шёпот – нежное дыханье,
Твои слова – глоток вина,
Они, как бабочки порханье,
Как ландышей благоуханье -
Тревожат и сведут с ума!

Ты с именем моим играешь.
Так ласково оно звучит!
Меня ромашкой называешь,
И слов волшебных столько знаешь,
Что сердце трепетно стучит!

В твоих глазах тону, как в море…
В них столько нежности, тепла!
Смотрись в меня – поймёшь ты вскоре,
Что вместе -  в радости и  в горе -
С тобою только я была!

Касанье губ твоих тревожит
И оставляет сладкий след.
И тело отзовётся дрожью,
И успокоиться не может –
И нежность отдаёт в ответ.

Я буду робкой, осторожной,
Я хрупкой быть с тобой хочу.
Быть женщиной с тобой не сложно,
А слабой притвориться можно!
Что сильная, я промолчу!

Тебе вручу себя в награду,
Ты с благодарностью возьмёшь.
Ни слов, ни пафоса не надо!
Ты просто счастье и услада.
Меня ты любишь. Всё поймёшь.

И снова нежишь и лелеешь…
Не прекращай! Тебя молю!
Ласкай, как только ты умеешь,
Ведь догадался ты, надеюсь,
Как сильно я тебя люблю!

В. Романова

1 марта 2008 г.


Рецензии