То беда земная...
Пригубил беду,
Горькую, не очень
Злую красоту.
И она, немая,
Не войдя во свет,
Поселилась в поле
Среди сотен бед.
Ты – ее отрада,
Но она – беда
Горькая, что надо,
Видно, без стыда.
То ведь плоть людская
Создана тобой,
То - беда земная
Или просто боль.
Свидетельство о публикации №110013101672