О, Имя Чудное Твоё...

Ты - грозный  мира Судия.
Трепещут небо и земля,
Моря и реки, океаны ...
И цепи горные дрожат,
Когда испытывают взгляд
Тобою вздыбленные страны!

Ты правишь мудро и светло.
За грех наказываешь зло,
Добро же в Истине возносишь.
И никогда не устаёшь.
С любовью к ищущим идёшь,
Страданья Кровию уносишь!

О, Имя Чудное Твоё -
Вовеки счастие моё.
От Духа сердцем пламенею.
И Слово Божие пою.
Тебя, Спаситель, я люблю,
И радость дивную имею!


Рецензии