Калипсо
Лихим шутом лукавый живописец.
Семь лет любви взамен на сотни тысяч
Существований без огня и сил.
Ращу хмельной, бессрочный виноград,
Воспитываю кур и глупых женщин,
И с каждым годом возрождений меньше,
Но в этом уж никто не виноват.
Я вопреки себе дарю тепло,
Смиряю штиль и делаюсь взрослее.
В корявом очаге обноски тлеют,
Проходит жизнь. И мальчик строит плот.
Свидетельство о публикации №110013101650
мяф.
Ан Тверпен 11.04.2010 12:19 Заявить о нарушении