Ты с первою звездой пришла

« ТЫ  С  ПЕРВОЮ   ЗВЕЗДОЙ   ПРИШЛА  «

ТЫ   С  ПЕРВОЮ   ЗВЕЗДОЙ   ПРИШЛА
И   НА  НОЧЬ  У  МЕНЯ   ОСТАЛАСЬ,
ДА  ЭТА   НОЧЬ  БЫЛА  ТВОЯ,
В  ЛЮБВИ  СВОЕЙ  ТЫ  В  ТАНЦЕ
МНЕ  ПРИЗНАЛАСЬ,  ТЫ  МЕДЛЕННОЕ
ТАНГО   ТАНЦЕВАЛА,  ПОМНЮ   Я,
ТЕБЯ  ТО  В  ЖАР,  ТО  В  ХОЛОД
ОТ  ЛЮБВИ  БРОСАЛО,  И   БЕСПРЕРЫВНО
В  ТАНЦЕ  ГОВОРИЛА   Я  ТВОЯ,  Я  ПОНЯЛ,
ЧТО  В  ТУ  НОЧЬ  СО  МНОЙ  ТЫ  НЕ  ИГРАЛА.
НЕЛЬЗЯ  ИГРАТЬ  И  ПЛАМЕННО   ЛЮБИТЬ,
НЕЛЬЗЯ    БЫТЬ   ЛЬДОМ   И  ЦЕЛОВАТЬ
ДО  БОЛИ,  НЕТ  НЕ  МОГУ   ТУ  НОЧЬ
Я  ДО  СИХ  ПОР  ЗАБЫТЬ,  А  УТРОМ
ТЫ  УШЛА,  ОСТАЛАСЬ ,  ЛИШЬ,   МЕЧТОЮ.
НАС   СЛУЧАЙ  НА  КОНЦЕРТЕ   ПОЗНАКОМИЛ,
ЗИМОЙ  ТЫ  ШУБУ   УРОНИЛА,  Я  ПОДНЯЛ;
ПОТОМ   ПРИЗНАЛАСЬ,  ЧТО   НАРОЧНО
УРОНИЛА,  МЕНЯ  ТЫ  ЗНАЛА,  Я  ТЕБЯ  НЕ  ЗНАЛ.
КАКИЕ  ЖЕНЩИНЫ   КОВАРНЫЕ   СОЗДАНЬЯ,
ЕСЛИ  ВАМ  НУЖНО,  ВЫ  ИДЁТЕ   НАПРОЛОМ,
БРОСАЕТЕ  ВЫ  ШУБЫ   ДОРОГИЕ  НА  ПОЛ,
А  ИНОГДА,  ГОТОВЫ  В  ЛУЖУ   СЕСТЬ
КРАСИВО,   КАК   В  КИНО.  ЧТОБЫ   ПОТОМ
ВАС  ОТВЕЗЛИ  ДО  ДОМА,  ТАМ  ПОМОГЛИ
РАЗДЕТЬСЯ,  А  ,  МЕЖДУ   ДЕЛОМ,
КОФЕ   ПРЕДЛОЖИТЬ  И  БЛИЖЕ 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ,  НУ  А  ПОТОМ,
ВЧЁМ  ДЕЛО,  МОЖНО   МУЖЧИНУ
ДО  УТРА  ЛЮБИТЬ……………….

                КАЗАКОВ  А.  1976 г. (из  архива).


Рецензии